Я- Пилот.

Аудиозапись

Я- пилот ,чей самолёт так стремится на взлётную.
Я- не тот , кто , как ребёнок ,во сне улыбается.
Поворот. Катапультируюсь в небо глубокое ,
Мой полёт , в мир параллельный ,тоскою отравленный.
 
Протяни ,руки к лицу превратившемся в бронзу.
Растворись в неиссякаемой жажде проснуться.
Оглянись , и ты увидишь своё отражение.
Это- я , Я- твоя тень , что навеки исчезла.