Без тебя ( Зима)

За окном моим зима
Острым льдом свисает с крыш.
Подсознания глубина
Я прошу , меня услышь.
 
Разожги в душе огонь ,
Пусть от жара тает снег ,
Упади в мою ладонь ,
Забери меня наверх.
 
Без тебя я пропаду ,
Дай мне повод сдаться в плен.
Потому я ,как в бреду ,
Среди этих белых стен.