На улице

Улицы полны теплом,
 
В морозной свежести серебрится людской огонь.
 
Никогда не спрашивай других,что случится потом.
 
Всё происходит обычно само собой.
 
Никогда не ищи в других свои черты.
 
Примеряя людей,как рубашку или штаны.
 
Но и не бойся ответить кому в лицо,
 
Не бойся изменить всё,
 
Если всё не то.
 
Не бойся мечтать,в даль с надеждой смотреть,
 
Не бойся зажигать и не бойся гореть.