Космос

 
Беспечным сиянием
 
небесных тел,
 
Мы наслаждаемся не имея
 
смысла.
 
Ты меня покидать 
 
не хотел.
 
Захлебнувшись в любви,
 
как в брызгах.
 
Без тебя мой полёт
 
Не пройдёт до конца.
 
Я застряну где-то на орбите 
 
Планеты.
 
Не отрывая влажных рук
 
От лица
 
Ищу тебя,а тебя нет тут.
 
Звёзды канут во тьму.
 
Астрономы ослепнут
 
Не удержат меня в плену
 
Эти холодные стены ракеты.
 
Космос будет молчать
 
Ещё тысячу лет,не иначе.
 
Ты где-то там плюёшь сгоряча,
 
А я плачу.
 
И взорвётся звезда,вспыхнет,пройдёт.
 
Лишь народ одурачит.
 
В мыслях кто-то от этого ждёт
 
Одну лишь удачу.