Мама в интернете

Мама в интернете
Вот и время интернета,
Мама дома, вроде нету.
Перевернут дом вверх дном
Вся еда горит огнем.
Стирка горы набрала,
Мама занята в делах.
Всем подружкам рассказать,
Что теперь ,где покупать.
Надо что-то обсудить,
Новенького, что купить.
И привет всем передать,
И зайти на новый чат.
С мамочками пообщаться
И решить где им встречаться
Что где нового открылось,
Где что с кем-то приключилась.
Ах, совместные покупки,
Надо сделать у подружки.
Что еще забыла мама?
В этом странном интернете,
одноклассники,контакты,
твиттер,форумы и чаты.
Отключитесь на минутку
И минута тишины,
Маму видим снова мы.
 
11.02.2016 Матвейчук Ирина