Дружба в подарок

Дружба в подарок
Тебе дарю я теплоту,
Но ты ее принять не хочешь.
Я посылаю доброту,
А ты ее ногами топчешь.
Удачу тоже не берешь,
Наверное тебе не надо.
А комплименты ты всерьез,
Уже совсем не принимаешь.
А может счастья? Но увы
Подарит видимо другая.
Любовь я не могу прости,
Она совсем уж не простая.
Но дружбу искренне прими
Такие вещи не бросают.
Ведь дни бывают не легки,
Нам дружба эта помогает.
 
10.02.2016 Матвейчук Ирина