Сердцу не прикажешь

Сердцу не прикажешь
Ты понимаешь? Сердцу не прикажешь,
Меня ты любишь , я его люблю.
И с этих ниток полотно не свяжешь,
Как будто это всё не на яву.
 
Всё так запутано, порою и не важно
Задачи не хочу опять решать.
Кому нужна я, и кто мне так важен,
Мне с каждым разом тяжелей понять.
 
Ты мне так нужен,
Но боюсь тебе признаться,
Его оставить тоже не могу.
Я понимаю нам пора прощаться,
Надеюсь, что я как-то проживу.
 
28.02.2016 Матвейчук Ирина