Иди за мной

Иди за мной
Храни покой
Тут шум, тут страх
Кровь на устах
Тут боль, тут мрак
тут каждый - враг
Тут каждый злой
Храни покой
Иди вперед
Слышишь, ревет?
Там прямо
Лес
В нем тлен
С небес
Плыви рекой
Храни покой
Выхода нет
Больше ста лет
И ты умрешь
Не доживаешь
Увидишь свет
Там Бога нет
Мой мир открой
Храни покой