Законы странные печали и любви

Законы странные печали и любви
Читаю я на лицах многих,
Мне кажется: лишь только позови-
Придут они в обличьях строгих,
И призовут меня на суд людской,
И повенчают с высью и тоской,
И бросят в ад, поднимут в небеса,
Но счастья канет в бездну полоса
И я прочту закон любви опять,
Чтоб в одиночестве его понять.
 
Законы странные печали и любви
Уж умерли, гемоглобин в крови...