ИЗ ВАГАНТОВ

ИЗ ВАГАНТОВ
 
 
Дарю печаль свою.
Дарю.
Её как песню пропою
Свою.
 
Она прозрачна и легка,
В душе, как бледная рука,
Она откроет дверь рассвету,
И душу пустит погулять по свету,
И бремя снимет с сердца и тоску
Размечет в клочья по леску.
 
Прощай печаль моя!
Прощай.
И с ней тоска моя
Ступай!