Вечерний бред

Мне пора пить успокоительное.
 
Что бы меньше молчать и больше делать.
 
И пока настроение моё
 
Язвительное.
 
Не сотрётся с доски.
 
Фразой мелом.
 
Мне пора видеть радугу наяву.
 
И глотать всё что верно и что не верно,
 
Что бы в минуте счастья найти
 
Судьбу.
 
И улыбнуться ей и быть первой.
 
Спасибо гранатовое вино.
 
За спокойный сон и кровь
 
По сосудам.
 
Вся жизнь не театр,
 
А кино.
 
Длинной в одну сотую минуту.