Что будет после?

 
От меня после смерти останется только пепел.Не скелет,не мёртвые эти глазницы.Ни кожа эта,не дряхлая кожа эта.Всё испарится в летящем сиянии огненной птицы.И ничего,останется ничего.Только слова и может изображение.И только в чьём-то сознание мгновение живёт.Мгновения моего телодвижения.