Прошу, любовь, уйди в туман

Прошу, любовь, уйди в туман
Я не вкушаю твой дурман
Я не нуждаюсь в ласке и заботе
Вы, злые суки, куда вы все зовете?
 
Я не пойду у вас на поводу
Я лучше к чертям пропаду
Но буду свободен
Пускай мой стих не моден
 
Но поймут эти строки не все
Поудобней на стул сев
Ухожу от мира этого мрачного
Мира алкогольного и табачного
 
Мира вранья и жадности
Мира злости и радости
Мира скупости и тупости
Мира искренней глупости
 
Мира простыней и наволок
Мира Бога и Дьявола
Мира тьмы и света
Не найти тебя летом
 
Не найти тебя ночью
Хоть ты выколи очи
Ты пропала совсем
Не создашь больше схем
 
Как мне жизнь ломать
Крутить и меня убивать
Да, я любил тебя, сука
Но это была сплошная мука.