Ты скоро уйдешь

Ты скоро уйдешь
Оставив лишь мрак
Тебя не поймешь
Но и я не дурак
 
Терпеть нету силы
И верить тем более
Кидать надо было!
Я не стерплю боли
 
Ты кинула камень
в мой образ в тени
Чем я не шикарен?
Меня ты пойми
 
Ты врала мне в лицо
А за лицом оскорбляла
Я грустил и пил винцо
Прячась под одеяло
 
Ты разбила мне сердце
Хотя у тебя и своего нету
Где моя новая дверца?
Как уничтожить эту планету?
 
Любовь- порождение зла
Нужно всем на лбу написать
"У кого любовь в сердце не жила,
Тому не дано всё это знать"
 
Все бессонные ночи, нервы
крики, скандалы и вой
Всё это поступки истинной стервы
Уйди с поднятой вверх головой