Размышления дома

Холодный борт смолой оближи покрепче.Пусть будет сильным,раз тщедушен его посетитель.Бумаге никогда не будет от стихов легче.Покуда страдает её накопитель.Выходя на улицу я вижу свет.От света щурюсь и от света бледнею.Спасибо за глаза кому угодно,но не себе.Эти глаза никогда простить не сумею.Слишком часто обманывались они.И на правду велись и за правду болели.Эти глаза горечью напились.И горечью жить сумели.Спасибо кому угодно за свет.Спасибо за отопление,хоть оно и скудно.Спасибо,что биологически я-человек.Потому что ему жить-всегда трудно.