Спешим

 
 
 
Хлопьями бросаясь под колёса встречных машин,
 
Мы то ли жить устаём,то ли наоборот,
 
Спешим.
 
Не доучивая до конца,стремимся к познанию,
 
Высоких самых вершин.То ли вершина не та,
 
То ли мы-спешим.
 
Любить не переставая,гореть от любви.
 
Стремиться найти.Пропуская мимо,
 
Сложных людей и пути.
 
И не находя ничего.
 
Мы страдаем,
 
Страдают и они.
 
Будущим живя,
 
Хотя будущее ещё лишь серый дым.
 
Мы ,жизнь обгоняя,спешим.