Как я скучаю за нашими ночами

Как я скучаю за нашими ночами
Бесперебойными разговорами ни о чем
Куда деть себя я совсем не знаю
Любые проблемы ведь нам нипочем
 
Я всё отдам чтобы уснуть и проснуться
Рядом с тобой,в обнимку лежать и смеяться
Я очень хочу туда вернуться
Я не перестану постоянно пытаться
 
Пытаться, стараться, работать над собой
Чтобы у нас была хорошая семья
От любой разлуки мы сможем принять бой
И ты будешь всегда на веки моя
 
Я этого дико жажду, я этим живу
Я готов отдать тебе себя полностью
Хочу начать с тобой свою новую главу
И чтоб никто не назвал это подлостью
 
Я готов поклясться на всём, чем только можно
Что я с тобой хочу провести свою бренную жизнь
Я лишь тобой живу и не понимаю как это возможно
В себе я уверен и хочу тебе сказать "За меня держись"
 
Я проведу тебя через огонь и воду
Я проведу тебя через ад и рай
Нет смысла боятся нам погоды
Я люблю тебя, ты это знай