Необычные шары

Необычные шары
НЕОБЫЧНЫЕ ШАРЫ
 
Двор: на ёлке алой ватой
Чудо – шарики горят.
Удивляются ребята,
Как чудесен их наряд!
 
Но не радовали долго –
Испугались детворы.
Шу-у-у! - слетели стайкой с ёлки.
Не увидим до поры.
 
Это диво – снегири -
Капли утренней зари!
2013
Фото - интернет