Надёжный друг

Надёжный друг
НАДЁЖНЫЙ ДРУГ
 
У меня есть друг надёжный,
И зовут его Дозор.
С ним в любое время можно
Выходить играть во двор.
 
Он не будет упираться,
Он не станет возражать,
Обижаться, плакать, драться –
Будет слушать, защищать.
 
Для него мяча не жалко -
Пусть гоняет и грызёт!
Далеко заброшу палку -
Он мне тут же принесёт.
 
Понимаем с полуслова
Мы друг друга – вам скажу.
Вы встречали пса такого?
Приходите – покажу.
2014
Фото - интернет