Муркин котёнок
Аудиозапись
МУРКИН КОТЁНОК
Наша кошка Мурка
Родила котёнка:
Маленький комочек,
Голосочек тонкий.
Носиком животик
Мамочкин изведал,
Молочко найти чтоб
К завтраку, обеду.
Он – слепыш, но только
Приоткроет глазки,
Станет вместе с нами
Бегать без опаски.
А пока мы Мурке
Молочко приносим
И расти скорее
Малышочка просим.