Мой котёнок

Мой котёнок
МОЙ КОТЁНОК
 
У меня котёнок Бантик -
Очень ласковый, смышлёный.
Привяжу за нитку фантик,
Он подумает: мышонок.
 
Побежит за ним вприпрыжку,
Лапкой левой, лапкой правой
Подгоняя, словно мышку -
И всерьёз – не для забавы.
 
А когда устанет бегать,
Я скажу: «Пойдём, малышка –
Наступает час обеда».
И в коробку спрячу «мышку».
 
У меня котёнок Бантик
Очень ласковый, смышлёный,
И в душе - чуть-чуть романтик,
И мечтою окрылённый.
2014
Фото - интернет