Я сижу на радуге

Я сижу на радуге,
ножки свесил.
Это где-то, там же где
поднебесье.
Там - где нет страдания
и каприз,
Там - где нет желания
плюнуть вниз
Солнце на росе,
мёда привкус...
Приходите все,
я подвинусь!