Прощание

Я смотрю на облака
И не знаю способа,
То ли планка высока,
То ли пью без просыпа.
Ты возьми меня с собой,
Тучка окаянная,
Я же с вами, я же свой,
Не смотри, что пьяный я...
Улетает - ну и пусть,
Я ей не завидую,
У меня осталась грусть,
У неё ко мне - love you.