надоело
Мир, в котором есть пределы,
Жить надоело,
С разбега в небо
По звездам к солнцу.
Тлеющим днем
В последнем вагоне
Догоняю чужую судьбу
Что тоже ищет
Ценою невзгод,
Широкий, яркий проход.
Рай, два на два метра,
Бог
И богиня беспредела
Для меня спела
Серенаду нежных губ,
Теперь я понял
Что жизнью зовется
В открытых картах на столе
Лежащих на тебе
И я рядом…
Миг растягиваю на вечность
Наш рай наполняется ядом
Но в нем такая беспечность.
Небо поменяло цвет
В который раз,
Я сегодня скалолаз
Ты моя вершина,
Пик, надежда и богиня.
Пылких слов твоих
Я раб и объятий тоже.
Наш мир беспредела
В нем законов нет
Меняются роли,
Слова и пароли
Только дверь открыта всегда
Хочу услышать твои глаза
Манящий блеск, огонь страстей,
Тень и тело на свободе
Нас только двое,
Но мечта, увы,
Для нас одна.
Ты проснешься по утру
Незаметно уберешь слезу
Вспомнишь, как вошла туда
Вот только там живу и я.
Рай, два на два метра
Жизнь коротка
В ней много сегментов
Пусть не легка
Ночь без сна,
Зато она и я - живут на всю
Такую «сладкую» хочу.
06,02,2016