В предвкушении чуда

В предвкушении чуда,
В ожидании дней,
Что заполнят восторгом
Вечер жизни моей.
 
В нетерпении встречи
С незнакомым ещё,
В недержании речи,
Ускользнувшей лещом.
 
В исполнении роли,
Неизвестной пока,
В претворении воли...
......................................
...да не дрогнет рука!