Германия, 1941

Герр Грубер
с виду молод...
в сорок пять,
он благонравен, добр
и вежлив - не отнять.
Семья, фольксваген, домик,
спаржи грядки...
В саду у фрау
дети и цыплятки.
А в городе квартира
На все пять,
дороги, паркинги,
грюнпарки,
где гулять, и
чистые пивнушки - поорать.
......................................
За это стоит
Рейх обожествлять...
... и русских убивать!
их в душу мать!