Меня немного качает. Рэп № 3

Меня немного качает...
Конечно, все что произошло вчера - "к лучшему"
и для тебя, и для меня.
но, ты была желанной отдушиной
в этом мире без воздуха и без огня,
где каждый день вижу в зеркале только себя де факто.
теперь тебя НЕТ!!!
 
Привет! Как ты?
Лучше бы ты сразу меня послала подальше.
а ты чуть приоткрыла дверь... дала надежду,
место для фальши, и дальше...
позволила мечтать, что донкихоты любят и умеют...
- ты же видела, кто я! -
они только этим живут и болеют.
больше не смеют и не имеют.
 
За что же ты так жестко вчера?
...ведь никто не звал "в номера"
обидно! вначале было все как всегда,
ничто не говорило о беде,
мне... а тебе?
...теперь так горько, так вспоминать одиноко.
рана близко и глубоко,
а ты - далёко... как Ориноко.
 
"Драйв" после встречи был нечетким,
как-будто сном...
И очень коротким в этот раз
(видишь, голодный все о еде!),
а потом только боль...
похоже на абстинентный синдром.
зачем мы живем? почему не вдвоем?
"наше" где?
 
Помнишь про ветви?
точно как...
"ни обнять друг друга, ни понять" -
так далёки...
твои слова словно фетвы...
жестоки!
нечего жать, незачем ждать,
некуда бежать...
 
Страдать!