С Ним

И каждый день с Ним рядом - это счастье,
 
А ночь, что без Него проведена - страданье.
 
Он укрывает от невзгод, грехов, ненастий.
 
И как о многом между нами говорит молчанье.
 
И между нами нету тайн, секретов.
 
Мы, мир вдвоём готовые создать,
 
"Что есть любовь?" - не ищем мы ответов,
 
О очевидном непристоило гадать.
 
И нету в жизни рук Его дороже.
 
Шепну на ушко: "Только Ты - мой мир...".
 
Его "Люблю" мурашками по коже.
 
Он душу мою спас и защитил.