Хочу ребёнка)

Хочу в себе носить ребёнка.
 
И только Ты - его отец.
 
Коляски,сосочки, пелёнки,
 
Без свадьбы можно, без колец.
 
Хочу качать его на ручках
 
И у кроватки засыпать.
 
Баюкать. И в его чертах
 
Твои , Любимый, узнавать.
 
Хочу Тебя. Хочу ребёнка.
 
Я подниму его сама.
 
Хочу услышать, как он звонко
 
Смеётся. Мама его - я!
 
И ночью тихое сопенье,
 
И носик крохотный такой.
 
Малютка спит под колыбельную.
 
Малыш, Малютка, Только МОЙ!
 
Он от Тебя. Он - наш ребёнок.
 
Я так хочу его родить.
 
Среди игрушек и пелёнок
 
Смогу с Тобой счастливой быть.