Приходи ко мне миленький .....

Приходи ко мне миленький .....
********
Приходи ко мне миленький к ночи,
Я тебя от души
пожалею,
Поцелую твои эти очи,
И душою своею
согрею ...
 
Выпью слёзки своими губами,
Поцелую смурные
реснички,
Что случилось с тобой,
или вами,
Может в полночь
промокли все спички ...
 
Ты не бойся, от них
нету проку,
Когда светит в окошко луна,
Звёзды, полное
небо гороха,
Только я этой ночью
одна ...
 
Вы бы лучше меня
пожалели,
Приобняли покрепче в тот час,
Тогда ночи взорвутся
в постели,
Засмущают
аж
донельзя нас ...
********
(автовское)
ga-lucia