Твоё тепло

Я редкие прикосновенья помню,
 
И холод улиц, и Твоё тепло,
 
Которое дарил своей любовью.
 
Я до сих пор несу в себе его.
 
В своей душе, в обломочках от сердца,
 
В своём дыханье, в нежности своей.
 
Я , слава Богу, в нём могу ещё согреться,
 
Но жить ему осталось пару дней.