Твои глаза на бумаге...

Твои глаза на бумаге рисую.
 
Ночами длинными очень скучаю.
 
Твои я плечи нежно целую
 
И тело Твоё я любя обнимаю.
 
В Твоих объятьях я всё забываю.
 
Лишь Ты мне нужен и Рая не надо.
 
Я жизнь без Тебя теперь не представляю,
 
Хочу, чтобы вечно Ты был со мной рядом.
 
Приятно чувствовать тёплые руки,
 
Что обнимают за талию нежно.
 
День без Тебя - страданья и мука.
 
Давай будем вместе? - Мечты всё,надежды!
 
Давай я стану Твоим Ангелом,
 
Хранить Тебя от несчастий буду.
 
Встречать с Тобой вместе буду зарево,
 
Я не уйду, никогда не забуду.
 
И голос Твой до мурашек по коже,
 
Твой ласковый взгляд, что сводит с ума
 
И поцелуи по телу дрожью.
 
Как счастлива, милый, что только Твоя!
 
Спасибо за всё: за то, что Ты рядом,
 
За смех, за улыбку, за радость и счастье,
 
За то, что Ты сводишь с ума меня взглядом.
 
Люблю Тебя сильно,Родной! Твоя Настя!