Я себя всю до капли...

Я себя всю до капли Тебе,
Моя жизнь,знаешь сам, - это Ты!
И сегодня всю ночь не в себе,
За другими сжигаю мосты.
Жгу всё в памяти,что до Тебя
В моей жизни когда - то встречалось.
На стекле моем с каплей дождя
Моё прошлое в бездну умчалось.
Все стихи,что писал мне не Ты,
Все букеты, улыбки и взгляды - 
Для меня всего знак пустоты,
Не для них примеряю наряды.
И не к ним я готова бежать
Километры хоть в дождь или в ветер.
Я должна Тебе, Милый, сказать
Ты - дороже мне всех на свете.