Твоя смерть

Твоя смерть
Ты храбрым воином слыл в миру.
Вершился суд и я иду.
Одену, плащ возьму косу,
Я смерть, я тень, я за душой твоей спешу…
 
Сегодня я пришла к тебе,
Мой юный друг прости, что рано.
Едва пожить успел в миру, как я тебе,
Ревущим криком сердце сжала…
Ты лишь пойми! историю твою давно я завершила
И на гранитной гладкой пустоте сухие цифры начертила...