Надежда, Вера и Любовь

Надежда, Вера и Любовь
Надежда, как стон в глухой тишине,
За гранью иллюзий терзает во тьме,
Лишь вера не даст сгинуть прочь и пропасть,
Толкая вперед, сквозь тернии в пасть,
И как бы не проклял, но надо идти
Судьба не подвластна, любовь впереди,
Надежда и вера, любовь не в части…
Без них так свободно, но это мечты.