Страх

Страх
Не пугайся дорогая, я всего лишь укушу
И тебя с собою в вечность потихоньку заберу
Ночь наступит за порогом и настанет новый час
Смерть коснется тебя взглядом, ты родишься вновь сейчас;
Ты почувствуешь свободу, шепот ветра в небесах
Посмотри рассвет последний солнце слезы на глазах!
Ты пока еще живая- льются судьбы, в сердце бой
Страх пронзит безумством плоти, издавая дикий вой!
 
Откажись от старой веры- нет спасения в Христе,
Сбрось оковы разрывая, узы тех кто на кресте,
У тебя осталось время попрощаться и уйти
Позабыть родных и близких, к ним любовь похорони
Обернись расправив крылья, я ведь жду тебя в ночи
Прикоснись, взгляни сквозь время на желание судьбы,
Вечно пьяная свобода в отражении луны
Дарит молодость и силу в исполнение мечты!
 
Вновь луна насытит плоть, кровью землю напоя,
Словно хищная пантера, блеск клыков как два копья
Ангелом кровавым стала, небеса огнем сожгла
Тенью жертву настигала, ведь её хранила мгла
Но душа покинув тело так и не нашла себя-
По прошествии столетий ищет смерть теперь она,
Но проклятье быть ей вечность под луной сама с собой,
Засыпая на рассвете -вспоминая, что была живой....