Выжигая во мне, свои надписи

Выжигая во мне,свои надписи
Тебе дурости хватит,на сердце
Оставить клеймо черных демонов
Со славами "Любовь" в языках
 
Прекращай,твоё хобби избитое
Переманит кровь у меня
И магнитом словно хоадильная
Ты ляжешь в меня навсегда
 
Как бы больно,от слов я некорчился
Ты же,точно художник, рукой
Во мне написав религиозно
То что,буду я только твой