Эта последняя встреча?

Эта наша последняя встреча?
Спасибо тебе, что просто ты был…
Молча, пальцами, затушу свечи…
Спасибо, что двери тихо закрыл.
 
Сложно прощаться, когда – не хочется.
Сложно поверить – ты не нужна.
Но, наверное, это пророчество…
Значит, так надо…значит одна.
 
Лёгкий ожёг…пальцы немеют…
Я заплачу? Да нет…никогда!
Будет больно…приходи…пожалею.
Моя дверь для тебя открыта всегда!
Да, наверное, это пророчество…
Быть любимой? Безответно любить!
Моё кредо – быть в одиночестве.
Молча, пальцами, свечи тушить.
 
10.02.2016