Диалог с любовницей

Ночные звонки пьяных женщин
И их разговоры сплошь о тебе:
Как ты их любишь, и как меня терпишь,
И как они не завидуют мне.
Чего ты хочешь этим добиться?
Его приручить, иль унизить себя?
А может в работе где-то пробиться?
Или всё это просто…любя?
 
Да, я не спорю – мужчина хороший:
Красавец, не жаден, в постели самец…
Знаешь сколько таких…он кидавший…
Они тоже готовы были с ним под венец.
 
А потом эти слёзы: забирай, мне не нужен…
Вообще, как могла я поверить ему…
А как ты хотела…быть с чужим мужем…
И чтобы любил он тебя лишь одну?
 
Я устала, поверь, от этого бреда…
Зачем мне это всё говорить?
Он появится завтра…после обеда…
Можешь ему эту чушь повторить!
 
Мы давно живём разными судьбами,
Только он уходить не торопится…
И клянётся порвать с вами…бабами…
/И всегда повод вернуться находится/
 
Ты позвони – я типа не услышу…
Даже музыку громко включу!
И ваш разговор ни чем не нарушу.
Ты звони ему, а я – промолчу!
 
Хочешь быть с ним? Если любишь…
Бери! Чемодан стоит у двери…
Ты себя этим, милая, губишь…
Только просьба – назад не дари!
 
8.02.2016