Клон ты мой «зелёный»!

Клон ты мой «зелёный»,
Клон ты мой упавший,
Огурец солёный,
Ты возьми, поддавший!
А когда клонировал
Я себя вчера,
Говорили все мне:
Это – мишура!
Я когда себя клонировал,
То совсем я не планировал,
Что ты будешь поддавать,
Мне покоя не давать!
Думал я, что ты в Чечне,
И войне сказал ты: «Не!»,
Тридцать лет там ошивался,
А потом в Смоленск подался!
Чтобы стал ты не монахом,
А тем более - Вайнахом,
Чтоб стрелял ты лишь глазами,
И не плакал ты слезами,
С местным ладил ты народом,
И давал отпор уродам!
Чтоб нашёл там суженую,
Не толстую, не зауженную,
Чтоб любили до конца
Обручального кольца!
Плачь ты, смейся, иль потей,
Но всегда имей детей!
Надоест тебе Чечня,
Не сиди ты там ни дня!
Чтобы продвигать прогресс,
Ты б работал на АЭС!
Чтоб давал ты людям свет,
Это мой тебе совет!
Чтобы счастье не погасло,
В доме было хлеб и масло...
Ну, а в праздник, как в кино,
Было б сладкое вино!
Вот таким ты мне казался!
От пупка не отвязался,
А уже ты нализался!
В мире клоны,
Ведь, должны иметь уклоны
Всех своих родителей,
Хотите, не хотите вы!
Чтоб вечно жить, обзаведитесь клоном,
Пора кончать, я к Вам с поклоном! 21.10.2002г.