План барбариса
Борис собрал весь барбарис.
А я спросил Бориса:
«Как будем побеждать врага?»
- Войны нам память дорога,
Готовлю план я барбариса!
Но прибежала крыса,
И съела весь тот барбарис,
Оставила без плана та Бориса.
Теперь войной пойдём на крыс! 22.02. -01.03.2016г.