Встреча с НЛО

Когда солнышко зашло,
Прилетело НЛО,
Та огромная «тарелка»
Дала лучик, словно грелка,
А в луче том тёплый свет:
«Ищем мы контакт, привет!»
Я не стал того бояться,
Крикнул: «Можно парковаться!»
Не успел я крикнуть, глядь,
Приводнилось НЛО на водную гладь.
Вдруг подуло ветерком
И повеяло парком,
Быстро стало озеро облаком.
Я кричу им: «Ошалели!
Что такое в самом деле?»
Сам сказал ты – парковаться -
Пар пускать, а не ругаться.
Шали мы же не одели,
Значит, мы не ошалели!
Слышу дальше я вопрос,
Сразу рейтинг мой возрос:
«Что тебе всего дороже?»
Не ответить мне негоже:
«Есть шесть соток, тем я дорожу,
Сушь стоит, я Вам скажу!
Надо сделать мне поливку,
Потом выпью я наливку».
«Сушь в глотках и у нас стоит,
Мне старший гуманоид говорит,
А те шесть соток мы поможем одолеть,
Твоя уж голова не будет так болеть!»
Я опущу подробностей поток,
Удачно добрались до дачи,
По голове уж бьёт мне молоток,
А старший задаёт задачи:
"Не надо нам красоток,
Ну, где ж твои шесть соток?
Хоть глаза у нас, как плошки,
Но не видим мы немножко,
Где спиртное, закусон, и где же ложки?
Где спиртное - твои сотки,
Покажи нам их хоть фотки?"
Пришлось в ларьке мне взять бутылку и чекушку,
Труднее ведь найти в Кукуевке кукушку!
«Шесть соток – то участок дачный,
И то - неоднозначно…
И выпить можно их до дна,
Проблема решена одна» -
Я каждому шептал на ушко…
Под головой уже моей подушка,
И утром будит уж меня жена-подружка,
А я ей: «Где ж рассола кружка?» Правка 08.02.2016