бокс

тебе нельзя отступить назад,
только вперед одна дорога.
и твой победителя взгляд,
заявит о себе с порога.
 
ничего,что ты молод,
в тебе много знаний.
без боя,у тебя голод,
остаться дома-твое наказание.
 
с грушой у вас одно сознание,
идти только вперед!
не нужны, никакие тут заклинания,
только работа и пот.
 
бей,бей мешок.
не себя,не его не жалей,
пока не свалишься с ног
и противник станет слабей.
 
сделай воды глоток
и бей мешок.