Ты зачем меня погубила?

Ты зачем меня погубила?
Ты зачем враньем кормила?
Ты зачем меня оскорбляла,
Лёжа ночью под одеялом
Я терпел это все слишком долго
Я терпел это все слишком больно
Ты считала все моим долгом
Ты не чувствовала себя вольно?
Я устал это все терпеть
Я устал про чувства петь
Я устал быть убитым и пьяным
Я устал быть вечным изьяном
Я хочу с тобой все прекратить
Как мне можно тебя простить?
Ведь таких больше тварей нету
Не сыскать вас таких по свету
Дай мне просто уйти в туман
И не нюхать весь твой дурман
Я устал от тебя, прости
Просто забудь и отпусти