БЕРИТЕ,ЛЮДИ,ЗОНТИКИ ВЕСНЫ

БЕРИТЕ,ЛЮДИ,ЗОНТИКИ ВЕСНЫ
Берите,люди,зонтики весны,
Наденьте куртки,капюшоны натяните,
По улице ФЕВРАЛЬ идёт!Смотри!
За ним выглядывает МАРТ из подворотни!
 
Весной всё будет так,как мы хотим
И как нам не желается сегодня...
Повыше нос,страна,свой подними!!!
И подари всем людям счастье завтра!!!
 
07.02.2016 год