В любимом городе

Все мысли снова о Тебе
 
В любимом городе до боли.
 
И как всегда, видней судьбе
 
Кому играть какие роли.
 
Но значит так уж суждено,
 
Что я люблю, но не любима.
 
Ночами я смотрю в окно,
 
А жизнь за ним всё мимо ,мимо...
 
И вроде некуда спешить
 
И есть ещё зачем дышать,
 
Но просто трудно с болью жить,
 
В глазах Любимого сгорать....