Пока ты рядом

Пока Ты рядом у меня есть силы,
 
Я всё смогу, сумею всё стерпеть.
 
Ты - для меня единственный мой стимул.
 
Я буду жить, прощать и не жалеть.
 
Без рук Твоих я не смогу подняться,
 
Без губ Твоих я не смогу дышать,
 
Я без Тебя не в силах улыбаться,
 
Мне без Тебя на целый мир плевать.