Когда Ты уходил....

Когда Ты уходил мне мир казался Адом,
 
И слёзы с никотином заменяли кислород,
 
Я так молила Бога, чтоб снова Ты был рядом
 
А мне все говорили: " Не мучайся, пройдёт."
 
Мне не хватало слов, чтоб кто - то меня понял,
 
Мне не хватало слёз, чтоб выплакать любовь
 
Но мне хватило сил сдержать все эти муки
 
И хватит сил во веки, чтоб сохранить любовь.