Ему

Жаль, Ты не любишь этих разговоров
 
И я не мастер говорить в живую
 
Но сколько б ссор тут не было и споров
 
Ко всем Тебя чертовски я ревную
 
И что бы с уст моих там не срывалось
 
Каких бы взглядов я бы не бросала
 
Ведь без Тебя в душе бы пусто оказалось
 
И без Тебя на свете счастья я не знала
 
Поэтому прости за все обиды
 
За ссоры,и за глупые поступки
 
Ты злишься хоть не подаёшь мне вида
 
И очень часто идёшь мне науступки
 
Характер у меня плохой я знаю
 
И то что терпишь Ты меня - безумство
 
Но я люблю Тебя, я уверяю
 
И повторюсь,что без Тебя мне в мире пусто.