Давай?

Давай?Давай мы никогда не расстанемся?
 
Давай Ты никогда не уйдёшь?
 
Давай навсегда мы вместе останемся?
 
Давай Ты со мною рядом уснёшь?
 
Я буду варить Тебе кофе с утра
 
И нежно Тебя поцелуем будить,
 
Тебе посвящать стихи у окна,
 
Под сердцем нашего сына носить.
 
Я буду под пледом Тебя вечером ждать,
 
Пока Ты с работы приедешь домой
 
И с ужином я Тебя буду встречать,
 
Шептать по ночам пока спишь :" Только мой!..."
 
Я буду Тебя горячо обнимать,
 
И за Тебя в церкви свечи ставить.
 
Я буду Тебе себя всю отдавать
 
И никогда не посмею оставить.